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Ingrédients

  • 140g d’amandes
  • 100g de flocons d’avoine
  • 30g de sucre intégral
  • 75g d’huile de coco
  • 1 c. à soupe de sirop d’Erable
  • une pincée de fleur de sel

Faire fondre l’huile de coco et ensuite tout mixer. Tasser la pâte dans un moule chemisé d’un papier sulfurisé.

 

Ingrédients à la crème au citron

  • 200g de crème de coco bien froide (il faut prélever que la partie dure de la crème coco qui aura été mise au frigo la veille)
  • 120g de noix de cajou préalablement trempées
  • 120g de jus de citron, le zeste de deux gros citrons bios
  • 75g de sucre intégral
  • 20g d’arrow-root

Fouetter tous les ingrédients.

A verser sur le fond de tarte.

A mettre au four 20 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de placer au frigo au moins 6h avant de déguster.