Pour un cake
Ingrédients
- 3 peaux de banane
- 30 cl de lait de coco
- 150 g de farine demi complète
- 75 g de sucre intégral
- 30 g d’huile de coco
- 100 g de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez deux pâtes : celle aux peaux de banane et celle au chocolat
Broyez les peaux de bananes avec 20cl de lait de coco.
Pendant ce temps, faites fondre à feu moyen le chocolat et les 10cl restants de lait de coco.
Mélangez ensuite farine, sucre, huile de coco et levure, mélange que vous ajoutez aux bananes.
Ensuite, transvasez une partie de ce mélange dans le chocolat de façon à obtenir deux pâtes : celle aux peaux de banane et celle au chocolat.
Versez dans un moule à cake une couche d’un mélange puis l’autre comme vous le feriez pour un cake marbré.
Faites cuire 30 minutes au four.