Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 13:00
Comment faire sa crème végétale?

Comment faire sa crème végétale?

Voici la recette : 

 

Prenez une tasse de noix de cajou (ou autre oléagineux au choix) prétrempées (soit vous les prétrempez entre 3 à 4h dans de l’eau froide, soit 15 minutes dans de l’eau bouillante) et ajoutez le même volume en eau. 

Assaisonnez ensuite avec 1 c. à café de sel gris.

Mixer le tout

C’est prêt!

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Parents pressés

Parents pressés

Nouvelle formation en ligne LA NUTRI BY SEGO !!!

Lire plus

Back to school

Back to school

C'est la rentrée des classes!

Lire plus

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

Envie de manger des pâtes? Voici une sauce divine et simple à réaliser ;-)

Lire plus

Sauce cheddar

Sauce cheddar

Ce soir, j'ai testé une nouvelle recette simplissime et incroyablement bluffante ;-)

Lire plus

Vinaigrette maison

Vinaigrette maison

Envie de vous préparer une vinaigrette maison en deux minutes?

Lire plus

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Nouvelles dates de conférences à Namur : à vos agendas ;-)

Lire plus