Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 13:00
Comment faire sa crème végétale?

Comment faire sa crème végétale?

Voici la recette : 

 

Prenez une tasse de noix de cajou (ou autre oléagineux au choix) prétrempées (soit vous les prétrempez entre 3 à 4h dans de l’eau froide, soit 15 minutes dans de l’eau bouillante) et ajoutez le même volume en eau. 

Assaisonnez ensuite avec 1 c. à café de sel gris.

Mixer le tout

C’est prêt!

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Mousse de tofu-praliné

Mousse de tofu-praliné

Petit coup de coeur pour ce dessert hyper facile, délicieux, haut en protéines complètes, basifiant et 100% plaisir pour les papilles ;-)

Lire plus

Sablés à la farine de châtaigne

Sablés à la farine de châtaigne

Essayez ces petits sablés à la farine de châtaigne ;-)

Lire plus

Billes de cacahuètes-noix de coco

Billes de cacahuètes-noix de coco

Collation saine ou petit dessert aussi délicieux que sain 🙂

Lire plus

Sauce aux lentilles corail et à la cacahuète

Sauce aux lentilles corail et à la cacahuète

A servir avec des pâtes ou du riz, c’est divin !

Lire plus