Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 13:05
Crumble sans gras

Crumble sans gras

Mixer une banane avec 50g de sucre intégral et 100g de flocons d’avoine.

Vous pouvez utiliser des flocons de sarrasin, de quinoa ou de millet 😉

Étalez ce crumble sur une compote de fruits et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Parents pressés

Parents pressés

Nouvelle formation en ligne LA NUTRI BY SEGO !!!

Lire plus

Back to school

Back to school

C'est la rentrée des classes!

Lire plus

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

Envie de manger des pâtes? Voici une sauce divine et simple à réaliser ;-)

Lire plus

Sauce cheddar

Sauce cheddar

Ce soir, j'ai testé une nouvelle recette simplissime et incroyablement bluffante ;-)

Lire plus

Vinaigrette maison

Vinaigrette maison

Envie de vous préparer une vinaigrette maison en deux minutes?

Lire plus

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Nouvelles dates de conférences à Namur : à vos agendas ;-)

Lire plus