Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 13:03
Pâte à curcuma

Pâte à curcuma

Ingrédients :

  • 65g de curcuma en poudre
  • 70ml d’huile d’olive
  • 125ml d’eau
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 1/2 c. à café de cannelle de Ceylan

Conserver cette pâte une dizaine de jours au réfrigérateur.

Comment la consommer?

Mettez 1 c. à café de cette pâte dans une tasse de lait végétal. A prendre une fois par jour.

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Mousse de tofu-praliné

Mousse de tofu-praliné

Petit coup de coeur pour ce dessert hyper facile, délicieux, haut en protéines complètes, basifiant et 100% plaisir pour les papilles ;-)

Lire plus

Sablés à la farine de châtaigne

Sablés à la farine de châtaigne

Essayez ces petits sablés à la farine de châtaigne ;-)

Lire plus

Billes de cacahuètes-noix de coco

Billes de cacahuètes-noix de coco

Collation saine ou petit dessert aussi délicieux que sain 🙂

Lire plus

Sauce aux lentilles corail et à la cacahuète

Sauce aux lentilles corail et à la cacahuète

A servir avec des pâtes ou du riz, c’est divin !

Lire plus