Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 13:03
Pâte à curcuma

Pâte à curcuma

Ingrédients :

  • 65g de curcuma en poudre
  • 70ml d’huile d’olive
  • 125ml d’eau
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 1/2 c. à café de cannelle de Ceylan

Conserver cette pâte une dizaine de jours au réfrigérateur.

Comment la consommer?

Mettez 1 c. à café de cette pâte dans une tasse de lait végétal. A prendre une fois par jour.

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Parents pressés

Parents pressés

Nouvelle formation en ligne LA NUTRI BY SEGO !!!

Lire plus

Back to school

Back to school

C'est la rentrée des classes!

Lire plus

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

Envie de manger des pâtes? Voici une sauce divine et simple à réaliser ;-)

Lire plus

Sauce cheddar

Sauce cheddar

Ce soir, j'ai testé une nouvelle recette simplissime et incroyablement bluffante ;-)

Lire plus

Vinaigrette maison

Vinaigrette maison

Envie de vous préparer une vinaigrette maison en deux minutes?

Lire plus

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Nouvelles dates de conférences à Namur : à vos agendas ;-)

Lire plus