Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 11:53
Gazpacho

Gazpacho

Pour six personnes :

  • 5 tomates
  • 1 poivron rouge
  • ½ concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • 1 c. à café de sucre si les tomates ne sont pas assez sucrées

Mixez le tout et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Mousse de tofu-praliné

Mousse de tofu-praliné

Petit coup de coeur pour ce dessert hyper facile, délicieux, haut en protéines complètes, basifiant et 100% plaisir pour les papilles ;-)

Lire plus

Sablés à la farine de châtaigne

Sablés à la farine de châtaigne

Essayez ces petits sablés à la farine de châtaigne ;-)

Lire plus

Billes de cacahuètes-noix de coco

Billes de cacahuètes-noix de coco

Collation saine ou petit dessert aussi délicieux que sain 🙂

Lire plus

Sauce aux lentilles corail et à la cacahuète

Sauce aux lentilles corail et à la cacahuète

A servir avec des pâtes ou du riz, c’est divin !

Lire plus