Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 11:53
Gazpacho

Gazpacho

Pour six personnes :

  • 5 tomates
  • 1 poivron rouge
  • ½ concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • 1 c. à café de sucre si les tomates ne sont pas assez sucrées

Mixez le tout et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Parents pressés

Parents pressés

Nouvelle formation en ligne LA NUTRI BY SEGO !!!

Lire plus

Back to school

Back to school

C'est la rentrée des classes!

Lire plus

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

Envie de manger des pâtes? Voici une sauce divine et simple à réaliser ;-)

Lire plus

Sauce cheddar

Sauce cheddar

Ce soir, j'ai testé une nouvelle recette simplissime et incroyablement bluffante ;-)

Lire plus

Vinaigrette maison

Vinaigrette maison

Envie de vous préparer une vinaigrette maison en deux minutes?

Lire plus

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Nouvelles dates de conférences à Namur : à vos agendas ;-)

Lire plus