Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 12:28
Steaks de haricots rouges

Steaks de haricots rouges

Ingrédients pour 4 "steaks" :

  • 200 g de betterave cuite
  • 200 g de haricots rouges cuits
  • 200 g de riz rond cuit
  • 2 c à soupe de graines de sésame
  • 2 c à café de gingembre en poudre 1 oignon jeune

Mélanger au mixeur les ingrédients du «steak»

Laisser reposer au réfrigérateur pour que le mélange soit plus ferme et plus facile à manipuler (30 min).

Former 4 «steaks» à l’aide d’un emporte-pièce sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Cuire 15-20 minutes au four à 210°C.

A accompagner avec un pain multi-céréales ou un pain aux graines, des légumes, des oignons caramélisés, des cornichons, une salade mixte, des frites de patates douces, une sauce,...

Les versions sont infinies et goûteuses!

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Parents pressés

Parents pressés

Nouvelle formation en ligne LA NUTRI BY SEGO !!!

Lire plus

Back to school

Back to school

C'est la rentrée des classes!

Lire plus

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

Envie de manger des pâtes? Voici une sauce divine et simple à réaliser ;-)

Lire plus

Sauce cheddar

Sauce cheddar

Ce soir, j'ai testé une nouvelle recette simplissime et incroyablement bluffante ;-)

Lire plus

Vinaigrette maison

Vinaigrette maison

Envie de vous préparer une vinaigrette maison en deux minutes?

Lire plus

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Nouvelles dates de conférences à Namur : à vos agendas ;-)

Lire plus