Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 12:28
Steaks de haricots rouges

Steaks de haricots rouges

Ingrédients pour 4 "steaks" :

  • 200 g de betterave cuite
  • 200 g de haricots rouges cuits
  • 200 g de riz rond cuit
  • 2 c à soupe de graines de sésame
  • 2 c à café de gingembre en poudre 1 oignon jeune

Mélanger au mixeur les ingrédients du «steak»

Laisser reposer au réfrigérateur pour que le mélange soit plus ferme et plus facile à manipuler (30 min).

Former 4 «steaks» à l’aide d’un emporte-pièce sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Cuire 15-20 minutes au four à 210°C.

A accompagner avec un pain multi-céréales ou un pain aux graines, des légumes, des oignons caramélisés, des cornichons, une salade mixte, des frites de patates douces, une sauce,...

Les versions sont infinies et goûteuses!

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

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