Ségolène Chaput
Ségolène Chaput
Le 24/06/2020 à 13:08
Truffes à la purée de noisettes

Truffes à la purée de noisettes

Ingrédients

  • 200 g de dattes dénoyautées et prétrempées dans l’eau
  • 100 g de purée de noisettes + si besoin un peu de poudre de noisettes​
  • Poudre de cacao 

 

Préparation

Placez les dattes et la purée de noisettes dans le bol de mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau pour faciliter le travail du robot.​

Récupérez le mélange obtenu et si cette pâte est un peu collante (à cause de l’ajout d’eau) il est possible d’ajouter un peu de poudre de noisette finement moulue.​

Formez des boules avec l’équivalent d’une c à c de la pâte obtenue et roulez-les dans la poudre de cacao.​

À propos de l'auteur

Pharmacienne nutritionniste

Commentaires

Publier un commentaire

Les autres articles

Parents pressés

Parents pressés

Nouvelle formation en ligne LA NUTRI BY SEGO !!!

Lire plus

Back to school

Back to school

C'est la rentrée des classes!

Lire plus

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

PESTO BASILIC NOIX DE CAJOU

Envie de manger des pâtes? Voici une sauce divine et simple à réaliser ;-)

Lire plus

Sauce cheddar

Sauce cheddar

Ce soir, j'ai testé une nouvelle recette simplissime et incroyablement bluffante ;-)

Lire plus

Vinaigrette maison

Vinaigrette maison

Envie de vous préparer une vinaigrette maison en deux minutes?

Lire plus

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Conférences à Namur, à La Maison de l'Ecologie

Nouvelles dates de conférences à Namur : à vos agendas ;-)

Lire plus